Mélanie Klein

Bibliographie choisie

1926 : Les principes psychologiques de l'analyse des jeunes enfants

Moyen 35 minutes, fodt, epub

1928 : Les stades précoces du conflit Œdipien

Difficile, 35 minutes, fodt, epub

1930 : L'importance de la formation du symbole dans la formation du moi

Facile, 45 minutes, fodt, epub

1930 : Le psychothérapie des psychoses

Facile, 8 minutes, fodt, epub

1932 : La psychanalyse des enfants

Moyen, 14 heures et 40 minutes, fodt, epub

1933 : Le développement précoce de la conscience chez l'enfant

Facile, 30 minutes, fodt, epub

1934 : Contribution à l'étude de la psychogenèse des états maniaco-dépressifs

Facile, 1 heure et 30 minutes, fodt, epub

1940 : Le deuil et ses rapports avec les états maniaco-dépressifs

Moyen, 1 heure et 30 minutes, fodt, epub

1946 : Notes sur quelques mécanismes schizoïdes

Difficile, 1 heure et 20 minutes, fodt, epub

1952 : Quelques conclusions théoriques au sujet de la vie émotionnelle des bébés

Facile, 1 heure et 50 minutes, fodt, epub

1955 : La technique du jeu psychanalytique: son histoire et sa portée

Moyen, 1 heure, fodt, epub

1957 : Envie et gratitude

Moyen, 3 heures et 20 minutes, fodt, epub

1961 : Psychanalyse d'un enfant

Moyen, 23 heures et 45 minutes, fodt, epub